Дилерская конференция на «Бобруйскагромаше»

Приоритетные направления маркетинговой стратегии, механизмы продвижения сельскохозяйственной техники холдинга «Бобруйскагромаш» на рынке Российской Федерации, использование оптимальных схем реализации техники, совершенствование системы сервиса и повышение качества продукции - эти и другие темы, касающиеся успешного развития сотрудничества обсуждались в рамках дилерской конференции.

Для участия в форуме собрались руководители эксклюзивного дистрибъютора ООО «ТД «Бобруйскагромаш» и субъектов товаропроводящий сети на территории Российской Федерации. На конференции также присутствовал начальник отдела механизации АПК Министерства промышленности Республики Беларусь Ярослав Викторенко, руководство предприятий холдинга «Бобруйскагромаш».

На повестке дня стояли вопросы, касающиеся подведения итогов работы в 2023 году, а также планов на 2024 год.

Предметный разговор о том, как с учетом негативных тенденций в экономике, которые наблюдаются в настоящее время, не только сохранить позиции, но и достичь новых успехов – так была сформулирована главная цель форума.

По итогу, диалог получился конструктивным. Собравшиеся дилеры получили ответы на интересующие их вопросы, обсудили пути достижения общей цели, наметив программу действий на ближайшую перспективу.